Je ne peux pas me connecter, pourquoi?

Il peut y avoir plusieurs raisons qui vous empêchent de vous vous connecter dans votre compte.

- adresse e-mail incorrecte - veuillez s'il vous plait vérifier votre adresse email s'il n'y pas une erreur

- votre adresse email n'est pas enregistré dans notre système - veuillez s'il vous plait cliquez sur le bouton "s'inscrire"

- mot de passe oublié - Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez sur le bouton "mot de passe oublié". Veuillez renseigner votre adresse e-mail afin de recevoir votre nouveau mot de passe et réessayer de se connecter avec le mot de passe modifié.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.