¿No puedo acceder a mi cuenta, ¿por qué?

Si no puede acceder bajo de su cuenta en nuestro sitio web, por lo que muy probablemente no fue creada su cuenta, por lo que en este caso se recomienda un nuevo registro.

Si durante su registro empieza este mensaje de error que su cuenta ha sido creada, y luego sólo tiene que solicitar una nueva contraseña haciendo clic en el texto: Ha olvidado su contraseña con iconos tipo que se encuentra justo en la parte superior de nuestro sitio.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.