Ich kann mich nicht anmelden/einloggen.

Falls Sie sich in unserem Shop nicht einloggen können, kann dies verschiedene Ursachen haben:

- Ihre E-Mail Adresse ist falsch geschrieben:Bitte prüfen Sie die E-Mail Adresse auf korrekte Ausschreibung und achten Sie darauf, dass sich kein Leerzeichen hinter dieser befindet.

- Ihre E-Mail Adresse ist in unserem System noch nicht registriert: In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Ihre E-Mail Adresse nicht korrekt in unser neues System übertragen wurde. Oder Sie haben im alten Shop als Gast bestellt, ohne Sich zu registrieren. Bitte versuchen Sie ein neues Konto mit Ihrer E-Mail Adresse bei uns anzulegen. Hierfür klicken Sie bitte auf den Button ""Registrieren"".

-Sollten Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, können Sie über ""Passwort vergessen?"" ein Neues anfordern. Nach Angabe Ihrer E-Mail Adresse wird Ihnen eine E-Mail mit einem Link geschickt, über den Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Versuchen Sie dann erneut, Sich mit dem geänderten Passwort einzuloggen.

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.